Bayi 7 bulan makan diemut

Bun, gimana yaa caranya mengatasi bayi suka ngemut makanan? Tiap kali makan pasti lebih dr 30 menit, bahkan hampir 1 jam lebih. Mohon saran & solusinya bun 🙏🏼

1 Trả lời

Sama bun,anak saya 7bln 18hari juga lagi suka makan diemut. Kalau saya bikin bola bola kentang bun alhamdulillah jadi mau makan lahap+mau ngunyah..

4y trước

Iya bun dicoba aja, kentangnya dikukus sayur kukus telur rebus ambil kuningnya aja Semuanya dihalusin+lemak tanpa tambah air kalau saya Terakhir tinggal dibikin bola2 aja bun