cara mengatasi ngemut makanan mpasi 11 bulan

bunda bunda minta saranya ya, gimn cara mengatasi bayi saya dalam 3 hari ini tiba2 ngemut kalau dikasi makan, bru 11 bulan. jdi kalau ngasi makan bisa sampai 2 jam, sudah dikasi air sedikit tpi tetap saja nasinya diemut. dan akhirnya nasinya tidak pernah habis. dalam 3 anak saya jdi kelihatan kurus sudah tidak gemoi lagi, padahal biasanya lahap makan

3 Các câu trả lời

Sama kya ank sya beberapa hri yg lalu hmpir semingguan klo mkn disimpen dimulut sampe hoek , tp ini dah bbrpa hri udah mau ngunyah n nelen lagi bun sabar aja ya bun wlau menguras tenaga

4mo trước

ia bun, sepertinya anak saya gak mau makan nasi , harus gnti2 menu