Cara menaikkan BB untuk ibu menyusui

Bun gimana yaa cara menaikkan BB untuk ibu menyusui? BBku pas sebelum hamil itu 52kg sekarang jd 40kg, sarannya dong bun #SeriusTanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Kebanyakan busui emg nutrisinya di serap sm si dede bun 😂 jd ya gpp lah bun, alhamdulillah bisa mnyusui anaknya yah, anaknya gemoy pasti ya bun? Hehe. Kalo mau gemoy bnykin makanan berat aja bun mungkin ni bisa membantu 😁

kalo masih busui susah, Bun... kaya naikin BB berasa naik gunung🤣. susah banget. soalnya saya juga gitu. kurus banget...

Disaat bunda pen gemuk st pen kurus pdhl full asi tp ga turun” bun🥹

sya busui 39 kg,gak KB juga anak udah 1 thn😭