Bb Bayi

Bun gimana ya supaya berat badan bayi naik... Anakku udh mau 4 bulan tapi masih 4,6 bun dibuku KIA nya udh digaris kuning ? gimana yaa bun? tapi anaknya ceria2 aja cuman banyak yang bilang kecil ?

6 Các câu trả lời

Menyusuinya sudah benar bu? Pelekatannya? Dan bunda apakah menyusuinya sampai payudara kosong? Soalnya lemak ada di bagian akhir dalam proses menyusu yang bisa membuat anak gendut dan berat. Jika sudah benar dalam menyusuinya dan bunda sudah makan sehat lebih baik konsul aja ya bu, soalnya perkembangan anak dalam 2 th pertama sangat menentukan kehidupannya kelak. Sehat2 bunda dan dede 🤗

5y trước

Soalnya anakku bentar2 bun nyusunya, ditungguin gamau nyusu lagi bun

Bawa ke DSA. 2 bulan berturut2 tidak naik sesuai kms harus dibawa ke DSA

sering makan daging" bunda

Asi nya lbh sering lg

Semoga ini membantu bu 🤗

5y trước

Terimakasih bun

Bawa k DSA bund