susah makan nasi

pagi bun saya mau tanya gimana cara mengatasi anak yang susah makan nasi dia umur 16bulan susah banget dia makan nasi udah 1minggu saya khawatir bun

3 Các câu trả lời

udah coba makan sayur juga susah bun tapi kalo ngemil suka dia

6y trước

nah bkin aja camilan yg dr syr..ky roti gorg isi syr yg d cincang..perkedel sayuran..bkin jasuke..tiap ddr tlor d ksih parutan wortel tp jgn bnyk2..bkin bkwan/otek2..msh bnyk lg si bun camilan dr syr tp rs syr'a ga dominan..tp kl dgn cra itu msh susah jg y mw ga mw pk vegeblend junior ada d apotik/mini market bun..slmt brusaha y bun..emg btuh sbr&telaten

coba kasih menu makanan yg menarik bunda