susah makan

Anak saya susah banget makan nasi kalau makan buah buah sering gimana supaya anak saya makan nasi?

2 Các câu trả lời

Makan buahnya jangan banyak2 biar gak kenyang duluan bun. Dan gak harus makan nasi kok. Mi boleh, roti, malah kadang buat bayi kubuatin bakwan aja kalo lagi ogah makan nasi. Asal tetap lengkap karbo+protein+lemak.

4y trước

Yapp, wajar banget kok bun. Akupun dulunya cemas sampe badmood kalo bayi gak mau makan. Suami jadi korban aku ngomel2 (aku hindarin marah ke bayi😅). Lama2 kalo udah tau ilmunya bisa lebih nyantai

Bun, karbohidrat tidak hanya nasi kok.. kalau tidak mau nasi, berikan saja karbohidrat lain yg disuka