dot

Bun, gimana ya supaya anak mau minum lwt dot, soalnya mau d tinggal kerja malah di coba dot ndak mau Atw recommended dot yg paling baik buat baby tpi harganya ngga terlalu mahal,

6 Các câu trả lời

Philips avent bun. Tadinya anakku pigeon tp dia jd bingung puting. Semenjak dikasi philips avent dia mau nen langsung. Jd menurutku philips avent lumayan mirip PD. Biasanya kalo mirip PD anak mau lewat dot

4y trước

Aku beli di shoppee 93 rb bun

Yg bagus dr. Brown emg mahal sih.. Tapi si bayi nyaman dan mau. Itu pengalaman qu

4y trước

Shopee banyak bun, klo ga ya babyshop

Pigeon wideneck bun. Yg wideneck bun, bukan yg biasa

4y trước

90rbuan bun. Tp ada yg versi ekonomisnya 180-200rbuan isi 3 botol skaligus. Ini udh plg murah dr wideneck merek lain bun. Rata2 mmg mahal krn pentilnya beda

Philips avent👍🏻👍🏻👍🏻

Ank saya pke philips avent bun

Pigeon wideneck aja

4y trước

Ya bun trimakasih