Anak suka ngelepeh makanan

Bun, gimana ya supaya anak gak ngelepeh makanan? Anakku tuh setiap disuapin makan pasti dilepeh, udah naik turun tekstur tetep aja kayak gitu, tapi aku tes kasi cemilan dia telen Bun. Bingung bgt aku😭#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

dicobain aja dlu mpasi nya sama bunda, barang kali anaknya bosen dengan rasa yang hambar, bisa pake kaldu2an biar gurih

usia berapa bun? bisa coba ganti menu, atau cemilan nya dibikin yg mengenyangkan dan bernutrisi.