Berkendara motor terlalu lama dan duduk paling belakang jumlah penumpang 3 orang tidak nyaman duduk

Bun gimana ya ngasih pengertian ibu mertua yang ngajak kita ibu hamil jalan jalan naik motor dengan perjalanan jauh dan lama kita duduk paling belakang ditengah ada ponakan umur 8th. Kita duduk udah diujung motor diatas begel bayangkan kalau berkendara lma dan jauh gimana rasanya usia kehamilan udah 38week sempit gk bisa gerak punggung pegal kaki pegal susah napas karena tempat duduk jadi sempit kebanyakan penumpang. Tp ibu mertua tidak paham klo kita tidak nyaman duduk di motor berlama2 dan posisi duduk yg sama sekali tidak rileks terus bahaya gk sama janin jika bonceng 3 kita duduk paling belakang kesempitan perut jadi sesak sesak nafas .#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

13 Các câu trả lời

Berdua sm suami aja pegel bgt pdhl cuma 30 menit, apalagi kalau dempet 3 ga kebayang bunnn🥺