Berat badan janin

Bun gimana ya caranya supaya bbj cepet bgt naik selama 2 minggu kedepan ini? Kemarin aku habis usg tapi bbj ku baru 2kg. Uk 35 week. Hpl 29 januari. Kata dokter bbj nya kurang. Ini kehamilan kedua aku bun, lahiran pertama sesar. Dan jarak nya 2.5th. Kata dokter lahiran sesar minimal 2.5kg berat nya. Tgl 8 januari nanti aku usg lagi. Dan harus sudah naik bbj nya minimal 2.5kg. Gimana ya bun caranya supaya bbj naik cepet 😭😢

22 Các câu trả lời

Banyakin makan sayuran, buah2an & ikan basah bun kaya tuna gitu