Asi seret gakmau deres

Bun gimana ya caranya supaya asi deres? Udah makan ini itu dan pijat payudara supaya asi cepat keluar juga udah Tapi yg keluar cuma dikit dikit sampe bayiku suka ngamuk udah capek ngisap malah airnya sedikit yang keluar

7 Các câu trả lời

banyakin sayuran hijau, apalagi daun katuk.. besok paginya biasanya langsung banyak kalo aku. kebetulan aku lahiran sc jadi konsumsi banyak makanan2 protein untuk pemulihan dan katanya bagus juga buat asi. dan jangan lupa minum yang banyak juga

11mo trước

iya bun skrg konsumsi asi booster momuung dan masih sambil dikasi sufor kasian bun suka ngamuk karna gak puas

kalo aku juga awalnya gt bun tp dr rs di kasih obat pelancar asi juga trs dipencet sama dokter putingnya jadi skrg alhamdulillah lancar bun ..

11mo trước

udah pijat dr RS malah bun, tetap aja gak deres😫

banyak makan sayuran hijau,minum air putih minimal 3 liter,makan kacang2an.pijat oksitosin,susuin terus kalau perlu bantu pompa tiap 2 jam.

11mo trước

iya bun di coba

Coba makan tumis jantung pisang deh Mom kalau mau Itu ampuh banget buat nambahin asi

11mo trước

udah bun udah coba tapi gak ngaruh

saya minum pelancar asi mom uung alhamdulillah lancar bun

11mo trước

iya nih bun saya coba merk yg sama alhamdulillah ada kemajuan

mungkin kurang minum bun, coba sehari minum 2lt air lebih

11mo trước

mungkin bun

power pumping coba brosing aja itu

11mo trước

iya bun