Pelekatan asi

Bun, cara pelekatan ASI gimana yah & biar keluar asi harus gimana? Saya udah pijat agar keluar asi tp ga deres juga. Udah 2 hari ini ngelakuin pelekatan terus tp bayi gamau ngisep puting & air ASI ku juga ga deres 😫😫

2 Các câu trả lời

saya awal2 minum air putih 3L + sayuran hijau+ pelancar asi mom uung bun skrg bayi udah sebulan asi masih lancar tanpa minum pelancar asi bun tp air putih tetep 3L

putingnya keluar gak bu? ibu mau nyusuin pake posisi gimana? duduk atau tiduran?