Cara mengobati jerawat

Bun, gimana ya caranya ngobatin jerawat yang radang ? Bawaan hamil, jerawat jd banyak diwajah 🥺 Bingung mau diobatin apa 🥺

1 Trả lời

tm 1 bun? mungkin krn hormon naik makanya spt itu. awal kehamilan muka sy yg sblmnya super oily jadi kering bgt smpe beruntusan, tp lama lama bisa ilang sy pakai baby oil. tubuh masih penyesuaian hormon bun

2y trước

iya bun, banyak tetangga yg gitu bun sy jawabin aja "bawaan bayi" wkwkwk. sy pake baby oil abis mandi, kl malem gt mousturizer bun.