brutusan

Bun, apa jerawat dan brutusan diwajah dan punggung yg muncul bawaan hamil ini bakal ilang sendiri nanti ny ya? Atau mesti diobatin jg ?

5 Các câu trả lời

Dulu pas trimester 1 dn 2 saya jerawatan penuh di punggung, alhamdulillah hilang sendiri, cuma ya berbekas aja

Mungkin iya bun , wajahku sblm hamil gk ada jerawat sekarang full di dahi Idah diobbatin malah banyak

Nnti ilang sendiri kok bun. Saya dulu bruntusan di jidat buanyak bgt ilang sndiri

Nnti hilang ndiri bun kalo debay udah lahir

Iya nnti stelah lhiran juga hilang sndri