Leher bayi

Bun gimana ya caranya ngilangin ruam di leher bayi yg berlipet", udah pake apa aja tetep merah terus juga jadi bau bun, kek bau terasi😥😐#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Sama bgt sama anakku dulu bun. Udh dikasih apa2 malah nambah parah. Mana digarukin sampek berdarah2. Jodohnya sm caladine cair. Tp kalo sekiranya ruamnya ada lukanya ga kukasih krn takutnya perih. Kalo dedek udh bisa nyangga kepala bakal sembuh bun. Itu kan krn lembab.

4y trước

makasih bun sarannya😊