peyang

Bun gimana ya caranya mengatasi kepala anak yg peyang, susah bgt kalo disuruh miring ke kiri usia anak 3bulan apa masih bisa diperbaiki ya bun, terima kasih

peyang
35 Các câu trả lời

bisa bun.. selama blm ada 1 tahun masih mudah dibentuk bun.. kalo udah tidur lelap kepala dimiringin ke kiri, terus diganjal pake bantal bun..

sama bun...anaku peyang banget gepeng banget dari belakang sampe dikomen ortu ehhe tp gpp skrg udh bisa pake kerudung jd ketutupin deh hehe

anakku juga sama bun usia 3bln sukanya bobo miring kanan terus tiap diganti posisi pasti nangis kebangun 😭

bisa bun, ditelatenin aja bobonya bisa di ganjel guling , dulu anakku usia 3bulan peyang sekarang udah gabegitu kelihatan peyang nya

anakku tdinya agak peyang bun, aku klo menyusui gntian.. anakku jg sma lbih suka miring kanan,, skrg alhamdulillah gk mring ke kanan trus

3y trước

Uda balik normal kepala anaknya Bun?

Bisa bun Sampai umur 9 bln. Pake bantal terapi kepala peang aja bun yg dari kulit kacang hijau. Di shopee banyak bun.

bisa bun, sampe 6 bulan anakku baru bulat. gara gara kl nen lebih sering sebelah kiri. kl tidur ga usah kasih bantal

aku sndri jg wktu bayi peyang bund.. tp gatau diapain sm mmaku .. pas udh dewasa mlh gk kliatan peyngnya kok bund..

gausah dipkekin bantal bund, trus kalo nen nya sambil tiduran harus sering2 ganti posisi kanan kiri jgn ke satu posisi aja

3y trước

berati nenin nya sambil tiduran aja ya ? gausah di gendong anaknya mba biar kepalanya ga peang?

sama bund anak saya juga suka miring kanan, miring kiri kepala nya susah -,- jd sering aku ganjel sblh kanan bun