Kepala peyanh

Bunda2 gimana ya caranya mengatasi kepala peyang...anakku masih usia 3bulan ...

7 Các câu trả lời

tidurnya nggak usah pakai bantal,jika bayi suka tidur disatu sisi usahakan dibalik kesisi yg lain.menyusui pun harus kanan kiri.

5mo trước

kalau pas malem menyusu gimana bun? kalau gg pake bantal kasian dada setar perut.. kalau habis nyusu juga nunggu air susu trun juga lama

anak saya jg bun udh usia 4 bulan palanya peyang sedih jadinya...kira2 terlambat gk ya utk diperbaiki

8mo trước

bun @Fani Kuncara gimana skrg dede nya sdh bulatkah kepalanya? anakku juga skrg masuk 4 bulan kepalanya masih peyang 😢

tdrnya jgn celentang trs..walo blm tengkurep lo udh puput tengkurepin bntr

klo nyusuin ushkn di pindah² posisinya jgn kanan teruuus kiri teruuus

skg gmna kak sdh kembali normal bulat kah kak?

POSTINGAN 3 BULAN LALU

jan pake bantal