Bayi bingung puting

Bun gimana ya caranya klo bayi 2 bln udah terlanjur bingung puting? Dulu asi gk lgsg keluar jadi dikasih sufor pakek botol dot (skrg nyesel hrusnya pakek sendok aja) pakek sufor sampai sekarang, pas sekitar hari ke 7 baru keluar itupun dikit. Berusaha dbf walaupun baby sambil drama nangis meraung², udah minum asi booster makanan bergizi tp tetap gamau dbf Bun (fyi : puting aku datar ya bun). Klo pumping aku masukin dot dia mau minum tp klo dbf dia tetap gamau sampek gak tega Krn nangis trs. Gimana ya Bun? Klo pumping terus rasanya kok sakit udah gitu merasa ky kurang chemistry. Aku pengen bisa dbf kok susah ya? Denger bayi nangis si bapaknya malah bilang katanya aku egois gak kasian anak. Kok jadi ky aku yg jahat sih Bun? Klo misal aku rajin pumping buat jaga produksi asi biar egk turun gitu apa masih ada kemungkinan bayi aku nti bisa dbf ya Bun? Klo bisa kira² diusia berapa bulan ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

15 Các câu trả lời

Sama bund, saya trauma dbf krn anak 7 hari kuning harus fototerapi krn asiku kurang. Skrg anaknya 1.5bln ga mau dbf lagi