Anak gtm parah

Bun gimana ya caranya biar anak mau makan,aku pusing tiap hari udah ganti2 menu dari ayam sampe daging,dari instan sampe homemade..tetep aja gtm,,tapi kalo saya makan dia ngeliatin aja,giliran di suapin susah banget🤦🏻‍♀️#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

Sudah menerapkan jadwal makannya bu? Coba kembali rasa dan teksturnya bu😊 teksturnya bisa dinaikkan atau turunkan😊 atau coba saat makannya dibarengin dengan jam makan keluarga yg lain😊

4y trước

Udah dicek bu gusinya bu? Mungkin mau tumgi?