pakai selimut

Bun gimana ya cara supaya anak 13 bulan betah pakai selimut kalo tidur? Soalnya kalo di pakein selimut suka langsung bangun trus di pindahin selimutnya

19 Các câu trả lời

Anak saya dari kecil diselimutin juga g mau bun... Tpi beda2 emang kalau saya emng suka bgt selimut smpe skrg punya anak kalau tidur g mau jauh dari selimut beda bgt sama suami yg kalau tidur g bisa pake selimut kadang bilang dingin diselimutin g ada 5 mnit selimut udah bye dan g selimutan lagi :)

anak saya dari kecil sampe sekarang 19 bulan juga gak mau dipakein selimut bun. Saya pernah baca kalo batita/balita punya daya tahan yang lebih kuat terhadap suhu dingin dibanding orang dewasa, cmiiw

kyknY emang semua anak dari mulai bayi, balita, anak kecil emg susah selimutan bun... krn anak saya jg gitu dr kecil klo udah pules diselimutin ujung2nya dibuka lagi selimutnya...

Anak saya dari umur 1 bln dia ga mau selimutan sampai sekarang umur 3 bln malah di tendang selimut nya, biarin aja bun ga usah paksain selimutan,dede nya pakein aja baju panjang yg anget

Saya juga butuh solusi bun. Anak pertama saya dri bayi sampe umur 4 tahun ga pernah mau pake selimut...klo dipake auto bangun marah2 ngambek😪

Anak saya dr 4bulan sampe skrang 14bulan klo tdyr d pakein slimut gak mau,🤣 Jd d akalin aja bajunya, klo dingin bajunya yg panjang²

baby emg gt bun. bsa jg haea r ruangan panas baby sy meski ac 24jm on ajj g mau selimutan. kcuali usa pules bgt br bsa

Gerah kali bun. Anakku jg d rumah pake ac cuma dipakein selimut tipis kain bali aja karna kl pake yg tebel auto ngamuk

Anak ku jga yang pertama suka gx mau Pake selimut tiap tdr harus di kipasin mau LG hujan jga harus d kipasin

4y trước

Sama bun anak saya kyk gitu

Sama ,anak saya sampe skrg 1th ttep gamau dipakein selimut, udah macem2 bahan dicoba ,ttep aja ditendang2