pakai selimut

Bun gimana ya cara supaya anak 13 bulan betah pakai selimut kalo tidur? Soalnya kalo di pakein selimut suka langsung bangun trus di pindahin selimutnya

19 Các câu trả lời

Anakku samoe skrg jg gitu. Suhu ac udh buat mamapapanya bergulung dlm selimut dia malah kringetan😅

Jangankan usia 13 bulan, anak saya usia 4 bulan aja ga betah sampai d tendang2 sama kaki nya

Bayi umur 1 minggu aja udah ngga mau pake selimut🤣 mungkin karena cuacanya panas

Anakku sejak umur segituan susah Bun dikasih selimut sampai sekarang usia 4,5 tahun

Hehehe Sama spt anak saya. Pakai baju tidur yg celana panjang dan lengan panjang aja bund

ankku juga gitu.. klo pake slimut pasti kebangun gamau di pake iin 🤣

Memang anak2 rata2 gt bunda g mau diselimutin ...

Anaku sampe skrg umur 6 tahun gamau d selimut

Pakai selimut yang bahannya muslin. Adem