bayi pilek

Bun gimana ya cara ngatasin batuk sama pilek pada bayi. Saya punya bayi baru 10hari bun, baru tadi pagi dia batuk sama pilek. Padahal saya engga pilek bun. Kata eyang saya gara gara saya minum es, emang bener bun??

4 Các câu trả lời

Mitos. Mau ibunya minum es kek, makan pedas juga ngga masalah. ASI dah diatur n disaring sama kelenjar PD Ngga boleh pake obat sembarangan apalagi masih dibawah 1tahun. Konsul DSA. Atau cukup gempur ASI Jemur, Transpulmin

Es itu bikin daya tahan tubuh menurun, Tapi kalo sampe bikin anak pilek mah enggak juga, Coba diuap2 air panas+minyak telon ditaruh dideket si dde, dijemur pagi, sama gempur asi bundsay

4y trước

Makasih bun, nanti saya coba 😊

Kalo sayaa sembuh nya d borehin bawang merahh d campur minyak telon, jd bawang merah d alusin gtu. Borehin ke bagian belakang badan sma dada nya. Trs ubun2 nya

ngga ngaruh bun , mgkin krn skrg kan musim pancaroba jg