batuk pilek

bun bagi info gimana cara mengatasi pilek pada bayi .. untuk bayi 0-3bulan ? soalnya dianya rewel gara* pilek jadi susah buat nafas

6 Các câu trả lời

di uapa aja Bun biar dahak nya kluar ksian ..ponakan aku aja bapil waktu usia 1 bulan..klo btuk Ampe biru Krn g bisa ngeluarin dahak dan sesak nafnya..akhirnya d uap. alhmdlh stlah di uap ponakan aku udah g sesak lg klo nafas

buat flunya, coba kupas bawang merah bun trua taruh di samping si debay flunya bakal sembuh. aku sama suami kalo lagi flu pasti kayak gt, kitanya sembuh si debay ga ketularan

Posisi kepala harus lebih tinggi bun, jadi ngga mampet hidungnya..

5y trước

Sama banyakin minum asi bayinya..

diuap kedokter biar dahaknya keluar bun

banyakin kasih ASI bun