Suami marahnya diam.

Bun, gimana ya cara ngadepin suami yang marahnya diam?

74 Các câu trả lời

Laki2 biasanya marah itu lebih baik diam bun, drpd berbicara menyakiti hati istri. Kata suami saya gitu, nanti kalo sudah enakan baru di bicarakan kenapa diam dll, kan sdh ada hadist 'kalo tidak bs bicara baik, maka diamlah' hehehe

Pernah pas marah, yang biasa ngomong nylekitin kok diem aja. Seharian. Tidurpun ngejauh. Tak peluk aja gak aku lepasin. Kalau nyium akunya juga masih kesel, jadi gak kieng. Besoknya dia nanya "kenapa kok meluk abang?" 🙈

Kalo suamiku marahnya diam . kalau ditegur atau disapa dia malah tmbah emosi . jadi kalau dia diam ya saya juga ikut diam . smpai kapan ? Ya sampai emosi.a berkurang . kalo sudah berkurang baru bisa di rayu" 😁

Suamiku juga gitu Bun, klo saya biasanya biarkan dia tenangkan pikiran dulu saya agak menjauh k dapur atau k ruang tamu. Klo raut mukanya udah agak santai saya bikinkan cemilan abs itu ndusel2 sambil minta maaf

Kalo aku sih biasanya pke pakaian seksi. Trus tdur nyingkur suami. Kadang berhasil pake cara ini 😂 Tpi pas gagal.. Aku nya nangis sesenggukan. Dianya yg minta maaf 😂😂 Ini jurus paling handal

1-3 jam diladenin gimanapun bakal tetep diem bun, itu masa dimana dia bener2 lagi dipuncak marahnya, jadi lebih baik didiemin juga.. Tapi setelah 3 jam itu baru ajak ngomong baik-baik dan minta maaf..

Sama kyk suamiku bun, yaaa akuma diemin balik tunggu sikon agak tenang dan santai barudeh aku suka tanya atauga sosoan manja2 gitu suamiku ma kl digituin lamalama jg pasti jd senyum lagi

Aku klo pas suami marah ttep aku cerewetin😅 dalam artian ttep aku layanin biasa, wa biasa, gx ada yg berubah, nnti lma2 luluh sendiri, mlem2 auto meluk2 minta jatah 🤭🤭

Biarin diem dlu bbrpa jam.. abis itu bunda pura2 merenung, bengong atau apa kek skiranya memancing perhatian suami... kalau di tanya "kamu knp" bilang aja bunda lapar.. 😂

Biarin diem dulu aja bun. Soalnya biasanya laki-laki butuh waktu buat dinginin kepalanya. Baru setelah beberapa waktu dipepet aja terosss. Suamikku juga gitu soalnya bun 😂