suami yang cuek

Bun gimana ngadepin suami yang cuma diam tanpa respon tapi hobi nyindir . Jadi saking aku males di sindir sama suami aku ceritain semua kenapa aku gak nyaman sama ibu suami ku eh diam malah diam main hp tanpa tanggapan sedikit pun padahal aku tau suami aku itu tau betul itu sifat asli ibunya tapi sama sekali gak tanggapan setiap aku cerita , aku harus apa ya bun ?

4 Các câu trả lời

Kadang suami diam gitu bun sebenarnya sedang memperhatikan, cuma mungkin uniknya lelaki seperti itu, bisa juga dia sedang bingung harus gimana ... Disisi lain laki" kan masih harus berbakti sama ibuknya, kalo terlalu membela bunda malah secara tidak langsung nyakitin hati ibuknya, mungkin gitu bun

Disindir balik kalau saya mah, Gak akan saya ajak ngomong, kalau diajak ngomong ya diam aja gak usah ditanggepin Kalau ditanya kenapa kok diem bilang aja "makmum itu ngikut imam, imamku begitu,jadi saya juga begitu"

Kalo menurut ku Bun, suami diem karena bingung harus pro kemana, di sini lain yang satu sbgi ibu nya satu sbgi istrinya, ada baik nya di omongin waktu lg santai

Coba ngomong pelan2 sama suami nya.. Ntah lagi makan, diajak cerita gt.. Atau suami lg santai, baru kita ajak ngobrol..