Suami marahnya diam.

Bun, gimana ya cara ngadepin suami yang marahnya diam?

74 Các câu trả lời

Lebih baik timbang marahnya kasar bun. Bunda tinggal manja manjaan aja sama suami, dan minta maaf terus2an...ya intinya cari aja kelemahan suami supaya dia mau ngomong hehe

Suami sy juga gitu bun kalau marah kadang malah pulang kerumahnya, aku biarin aja.... Udah tua pake acara marah-marahan segala, mending ngurus anak akunya

suamiku jga sama bun klw marah diem klw ditnya jwb nya ketus hhee nunggu dia tenang dulu baru deh dipeluk dipancing ntar juga dia ketawa sendri😁

Kalo aku si diemin jg, karna suamiku kalo marah jg gitu. Biasanya si besok siangnya udh baik lg, karna kalo dipepet trs makin marah karna risih dia

Cium aja, peluk, chat dia dihp, kasih meme comedy yang lucu, ikutin dia kemana2.. kalo gk berhasil kita ikut diem aja :( nnti juga dia luluh lagi

Aku juga marah ya diam Kalau diledek2 atau digoda2 aku malah kesel Kalau dibalas didiamin lagi aku malah jadi baik sendiri ke suami 😁

Kalo aku di diemin bentar terus ajak becanda pasti dia ga betah lama lama diem. Nanti di pancing pasti dia bilang marah karna apa. Hehe

Ya diemin aja dulu entar kalo sekiranya moodnya udah mendingan baru di ajak ngomong, kalo lg marah ya percumah juga di ajak ngomong

Suami saya jg kalau marah diam bund, biasanya saya minta maaf terus dirayu" digodain gitu lama" mesti luluh sendiri bund 😁

Kalo saya, saya bujuk bun. Pura2 gak paham kalo dia lagi marah. Saya tetep layani dengan baik nanti dia luluh sendiri😊