Susah bab

Bun gimana ya cara mengatasi bab keras sama susah bab bayiku udah 4 hari ga bab#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalo sudah mpasi, perbanyak cairan. kasih buah yg mengandung banyak air kayak buah naga, pir atau apel. kurangi serat. kasih yoghurt jug bsa membantu. Oia, kalo mau gabung ke Grup WA MPASI & Parenting, DM no WA bunda ke IG saya yaa @leligustiani

2y trước

tujuan kukus utk permudah menghaluskan. klo bisa halusin tanpa kukus, gpp. dikukus dulu jg gpp

udah mpasi blm bun? kalau udah coba kasih buah naga bun atau pepaya..

2y trước

hehe.. makasih infonya bun..