Melepas Dot

Bun, gimana ya, anakku usia 1 bulan 3 hari. Awal-awal lahir ASI-ku belum keluar jadi dikasih susu formula pakai dot. Nah, beberapa hari setelahnya alhmdulillah ASI mulai keluar. Aku pingin banget ngelepas susu formulanya, mumpung masih 1 bulan. Tapi, kadang anakku mau nyusu tapi dinenenin gak mau, nangis kejer terus. Alhasil, kubuatin susu formula pakai dot, dia diem. Sedangkan aku gak punya stok ASI-P. Karena dipompa hasilnya dikit, beda kalau disusuin ke bayi. Aku jadi kepikiran terus, berasa gagal jadi ibu karena gak bisa ASI eklusif 😢 #bantusharing #Nanya #seriusnanya #babyfirst #babygirl

13 Các câu trả lời

Kata org org kl debay pake dot terus terusa nanti gusinya jadi maju bun kasian. Dokter juga pernah jelasin kok