Gamau makan bubur

Bun gimana solusi baby 9 bulan gamau makan bubur, nasi tim dll.. Maunya makan yg padat kaya roti, stick kentang pkonya gamau bubur nasi pun ak bejek2 gamau.. Ak bingung mau kasi apa? Ada yg senasib kah?

2 Các câu trả lời

nasinya di campur bun kaya dibuat nugget gitu. atau bola nasi ayam. ratarata emang gitu bun berarti anak bunda lebih suka finger food

sama bun . aku juga bingung anak ku jg 9 bulan .tp suka nya mkn nasi. tp aku nga ngasi .takut dia kn masih bayi