peyang

Bun gimana sih ngatasin kepala bayi peyang anak sy klo tdr sukanya miring kekanan udah diubah posisi tp balik lagi diganjal jg udah. Padahal anak sy ga pernah pake bantal bun..apa bisa normal lagi kepalanya bun

1 Trả lời

kalo anakku pake bantal yg bolong tengahnya bun Alhamdulillah lebih baik ..kalo usianya masih bayi lebih gampang balik laginya bun ..bayi sya mulai pake bantal bolong gitu pas 4bulan skrg 6bulan lebih baik lah