Susah makan

Bun gimana sih ngatasin anak yang susah makan? Anak saya umur 8 bulan bbnya masih 6,8 makannya susah banget mulut nya rapet banget kalo disuapin. Mohon infonya bun

2 Các câu trả lời

Coba diganti menunya bun

5y trước

Iya kalo siang saya selingi biskuit. Kalo ngemil dia suka tapi kalo makan kayak bubur gitu susah.

Coba dikasih menu martabak alpokat bun, bisa naikin bb dan lemak pada alpokat pun sangat baik buat bayi, ada di mbah google resepnya bun.. Gampang kok, bisa pakai magic com bikinnya

5y trước

Iya bun saya coba. Makasih ya saran nya bun.