keputihan

bun gimana sih cara bunda2 mengatasi keputihan ? soalnya udh konsul ke bidan katanya gpp normal2 aja. untuk smntra ini aku ngatasinya cuman pake pantyliner bun soalnya di cd bikin basah bikin bau juga. kalo bunda2 cara mengatasi keputihan gimana ?

2 Các câu trả lời

Air hangat Bun dikasih sedikit garam buat basuh, saya hamil 5 bulan udah 2 kali Bun Alhamdulillah sembuh

Setelah bak atau bab dikeringin pake tisu atau handuk bund, sering2 ganti cd sih kalo aku...