cara mengatasi keputihan

bun gimana ya cara mengatasi keputihan masuk tm 3 keputihan makin banyak dan warna nya kayak ingus tp enggak gatel dan bau nya jg kayak biasanya , sehari udah ganti cd 3x #keputihan #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama bund .. itu termasuk wajar kalo keputihan nya gak bau gak berwarna dan gak gatel.. saya sih cuma tiap abis pipis sering lap pake tisu biar gak lembab.. tpi tetep aja sih kadang2 suka keluar keputihan nya.. saya positif thinking aja itu gapapa.. ya walaupun agak risih ya pas keluar nya..

1y trước

iya bund saya juga. keluarnya mirip kaya mens gitu kalo saya.. sempet degdegan juga takut air ketuban.. sampe saya beli kertas lakmus merah buat mastiin itu keputihan atau air ketuban..

sya jg keputihan bun kalo lagi kecapean atau jalan terlalu lama..cuma kmrn sya blg ke bidannya dan disuruh cek lab..akhirnya sya cek lab tp alhamdulillah gpp cuma perubahan hormon lagi hamil aja katanya

1y trước

kaya ampas tahu bun kalo uda numpuk banyak di kemaluan agak gatel,makanya sya selalu bersihin pakai cottonbud dan sering2 ganti cd