keputihan

Bun, gimana cara mengatasi keputihan saat hamil,... Soalnya aku merasa keputihanya berlebih, sehari bs ganti cln dlm sampai 5x, kaya org haidh, tau2 basah..

4 Các câu trả lời

Yg jelas hrs rajin ganti celana dalem bun.. sama perbanyak minum air putihhhh

coba periksa ke dokter bun, ntar dikasih obat yg dimasukkann lgsg ke dalam vagina

5y trước

Oke, terimakasih sarannya bun,.

Lebih jaga makanan bun ,, sering" maaf cebok pakai rebusan daun sirih nun

5y trước

Bukan jamu bun ,, daun sirih kita rebus air rebusannya di buat cebok