SUFOR

Bun gimana si caranya biar anak mau nyusu sufor, aku lg belajarin dia kasih sufor tapi sama dia ga di sedot digigit" doang dotnya kenapa ya? Udh coba kasih mpeng yang gepeng sama bulet juga gamau, gimana supaya mau, soalnya sekitar umur 6blnan aku mau tinggal kerja, kasih saran ya bunda

SUFOR
27 Các câu trả lời

saya anak 2bulan setengah skrg udah dtinggal kerja tetep pake Asi bun, jadi ditempat kerjapun tetep pumping. sayang kalo asinya melimpah. asi lebih bagus dibanding sufor