Menikah lagi setelah bercerai

Bun gimana rumah tangga bunda setelah kalian menikah lagi Saya ada trauma bun. Saya ada anak 1 Tapi orang itu mau menerima anak saya menerima saya apa adanya dan siap bertanggung jawab , menjaga mendidik saya dan putri saya , tulus mencintai kami berdua Dia teman saya dan mantan suami. saya sdh kenal 4 tahun , dia jg tau masalalu saya bersama mantan suami Tapi saya masih takut bun

1 Trả lời

Saya juga pernah gagal dalam rumah tangga Bun tp Alhamdulillah suami yg sekarang lebih baik dr pd mantan suami , apalagi dia mau menerima saya apa adanya , setelah saya cerai masa lalu kelam banget Bun tp Alhamdulillah suamiku gag pernah ungkit"