Baru Lahir Dikasih Makan Pisang

Bun, gimana pendapat bunda kalo anak yg bener-bener baru satu hari lahir langsung dikasih makan pisang ambon dgn cara dikerok pakai sendok, terus bibirnya di olesin madu juga. Dulu keluargaku kaya gitu bun, aku cuma takut aja nanti pas aku lahiran anakku langsung dikasih makan pisang Ambon juga. Gimana ya cara nolaknya ya?? .. ??

Baru Lahir Dikasih Makan Pisang
90 Các câu trả lời

dikampung ku ini Bun , hampir semua yang baru lahir dikasih makan pisang , tapi Alhamdulillah mama ku ,aku bilangin MPASI nya nanti kalo udah 6bulan , banyak kasus yg MPASI dini kenapa" , iya mereka yg MPASI dini gpp takutnya nanti kalo di anak kita yg kenapa" ,jadi malah berabe ,gituin aja bun , sedikit dikasih pengertian dan kasih liat kejadian yg MPASI dini