Hpl oktober

Bun gimana nih hpl Oktober udah ngerasain apa aja sekarang ? Aku hpl 9 Oktober selangkangan sakit bgt buat jalan cuman detun belum masuk panggul

37 Các câu trả lời

aku hpl 4 Oktober , bukan sakit di bagian bokong dan bawah perut yg buat tersiksa, tp udh 3 bulan batuk ga sembuh2, sesek napas, ada gerd dan asma juga. tdr nyicil 2 jam - 2 jam, krn batuk dan anxiety kambuh diatas magrib. hamil ke 3 dan br ini yg tersiksa kaya gini. udh dpt rujukan Caesar dr faskes 1, tp obgyn aku ttp mau usahain normal krn anak 1-2 sama dia jg normal. pdhal aku sdr udh ga percaya diri utk lahiran normal. selain umur udh 35, bayi selalu 4kg keatas. ini jg kemungkinan segitu. blm lg pengalaman lahiran terakhir yg kacau bgt..ya allah makin takut dan stres

10mo trước

hpht aku kalo ga salah tgl 28 Desember bun

iya Bun sama,saya jg merasakan hal yg sama,kalo diajak jln selangkangan skt & ngilu skt bokong smpai punggung apalagi kalo tidur mau miring kanan kiri Masya Allah nikmatnya saya hpl 12 Oktober akhir bln ini sdh dihadwalkan utk SC Bun Krn hamil anak pertama jg SC Krn ada ambeien & jarak hamil pertama dgn kedua yg terbilang dekat bismillah...apapun proses lahirannya yg penting saya & sidedenya sehat & selamat aamiin.. ya Allah 🤲,doain ya Bun 🥰

10mo trước

berrti Deket ya Bun jaraknya aku juga lagi hamil anak ke 2 jarak 4.5 thn.. anak pertama sc tapi anak ke 2 ini blm tau mau SC apa bisa normal masih dag Dig dug

kalau pagi sampai sore badan saya masih kuat naik turun tangga dan ngerjain kerjaan rumah. mulai setelah maghrib selangkangan dan pinggul sakiittt banget, begitu setiap hari. padahal janin sungsang, boro2 masuk panggul. kayanya karena bebannya memang udah berat bun. pas tidur pun mau ganti posisi rasanya susah banget. untungnya kalau udah ganti hari udah seger lagi badan saya bun.

10mo trước

Tetep aja ka aku jg ngerasain cegukan di bawah pas di cek sungsang ka

kalo tidur miring kiri bun, kaki kanan di ganjal bantal , kaki kiri di lurusin biar ruang gerak c dede lebih luas selama kita tidur. insyaalloh efektif untuk yang dede nya yg aktif pas kita tidur. sering duduk yang kaki nya di kepak kaya kupu kupu gitu. dll..boleh di search di yt juga bu banyak pilihan gerakan yg bisa coba. mudah mudahan secepat nya masuk panggul dede bayi nya

Wah sama bun, saya juga hpl 9 oktober. Tiap jalan sm klo menjelang subuh sering tiba2 sakit banget selangkangan. Ditambah si baby aktifnya lewat jam 12 malam, ngilu2 happy campur ngantuk deh 😁 Banyakin sujud bun biar baby cepat masuk panggul bun, klo saya ikut kelas yoga juga 🥰

aku hpl dari periksaan awal hamil sampai 7 bulan tanggal 6/7 Oktober kemarin USG LG ke dokter hpl maju jadi tanggal 2 oktober .. lagi ngerasain sakit pinggang bagian bawah dan selakangan Deket vagina ngilu .. udah susah jalan dan aktifitas tp tetep lakuin aktivitas kayak biasa

sama ni Bun hpl 9 Oktober,,, sekarang lagi merasakan nikmatnya di smster 3 semua nya sudah terasa apalagi saya kembar mau jongkok aja sudah gak bisa Bun,,,, semoga kita selalu di beri kesehatan dan di permudah persalinan nya,, aamiin

hpl 2 okt bun, cuma dokter blg bisa jadi maju ke pertengahan sept. paling kerasa skg bawah perut udh nyeri bun, sm ngerasain tekanan di miss v, dan betis paha ga kuat jalan lama alhamsil malem pegel-pegel 🥲

10mo trước

iyaaa sama banget bun .. MasyaaAllah nikmat .. bismillah, semoga Allah mudahkan lancarkan persalinan kita yaa bun .. bunda dan dede bayinya sehat semua .. aamiin

aku 19 oktober sering kenceng perut .. pinggang sakit . posisi si dede sih katanya udh di bawah masuk ke jalur lahir. dan selalu ada di posisi kanan .. area vagina juga kadang suka linu. pusar jg linu

aku hpl perkiraan awal 25 Oktober, yang di rasain sekarang baru sering kenceng aja perut, belum ngerasain nyeri di selangkangan mungkin si dede belum masuk panggul karena uk ku juga baru masuk 33w 🥰