Hpl oktober

Bun gimana nih hpl Oktober udah ngerasain apa aja sekarang ? Aku hpl 9 Oktober selangkangan sakit bgt buat jalan cuman detun belum masuk panggul

37 Các câu trả lời

q hpl 10 oktober bun....dah gk bisa berkata apa² bun nikmatnya luar biasa🥰..,badan terasa sakit semua tpi masih kerja ni ambil cuti hari senin insya allah....semangat ya bunda²

10mo trước

kita sama hpl 10 oktober tapi baru dibolehin cuti nya 1 oktober huhu udah cape bgt

sma bun sya juga hpl 9 oktober. kpala debay ny udah masuk panggul tiap debay ny gerak nyilu bnget di bgian miss v, berasa bnget kepala debay ny kya neken kbawah kya lgi nyari jlan lahir😂

Masya Allah sama bun, klau buat jalan atau kecapekan selangkangan sakit ngilu, krn emang utun uda masuk panggul. Hpl kita sama bun 9 Oktober tp sama dokter d jadwalkan SC awal Oktober.

sama Bun aku jg 9 okt buat jalan sama duduk sakit bngt selangkangan sama pinggul cuma pas kemarin2 periksa ke bidan bilang nya udh masuk panggul udh ngunci posisi dedenya makannya suka pegel

10mo trước

jadi harus gmn bund... klo mau cepet masuk panggul...

Alhamdulillah hpl Oktober baru 32 Minggu sudah masuk Punggul jongkok, selangkangan,dan area kemaluan sudah mulai nano" semoga kita semua diberi kelancaran kesehatan yah bunda"aamiin

Hi bun, aku HPL 15 okt, pantatku yg kanan sakit menjalar ke kaki, bener bener nikmat, mana masih masuk kerja. Bismillah gapapa kita nikmati yg penting dede bayi sehat lahir selamat

Sama bun , jalan masih baik2 aja paling kauak kepiting . Tapi tiap kli dibuat sholat ps sujud beuhh susahnya minta ampun😭😭😭 pas berdiri pun juga berat bawaannya mah 😭

wah HPL kita beda sehari bun, aku 8 oktober. sama nih lagi ngrasain selangkangan deket vagina ngilu buat jalan.

10mo trước

Hpl sama bun tgl 8 oktober, sering tiba2 nyeri di miss V, perut tiba2 kenceng. Semoga diperlancar saat persalinan Aamiin 🥰🤲🏻

Sama bun hplku 10 okt, lagi ngerasain saking ngilu di sekitar vagina dan selangkangan, jalan berasa lemes bngt capek, kmaren usg posisi udh aman cuma blm masuk panggul.

sama bun.. hpl 5oktober, rasanya udah ga karu²an. buat duduk bentar dah terasa sakit capek ga nyaman. buat rebahan telentang aja pinggul udah sakitnya MasyaAllah,.