Anak 7bulan bapil

Bun, gimana mengatasi anak bapil ya bun, anak ku udh hari ke 3 demam malem malem paginya turun, demamnya 37°. Hari ini mulai pilek buat dia ganyaman, gimana ya bun?? #bantusharing #newmom

2 Các câu trả lời

anak saya juga bapil dari kamis, tak bawa ke dsa. karena pilek nya ganggu tidur yaudah saya cuci hidung nya pake NaCl alhamdulillah pilek nya sembuh, tinggal batuk nya ini

6mo trước

anak ku susah bgt mom disemprot gitu udah bisa berontak

langsung bawa ke DSA aja mom anak ku eaktu itu juga bapil badan dingin gtu alhmdulilah 2 hari minum obat dari DSA langsung sembuh bapilnya

6mo trước

ohgitu ya mom, hanya minum obat saja ya mom