anak mami

Bun, gimana caranya menyikapi suami yang anak mami banget,,, semuanya tergantung mamanya, semua mamanya yang nyetir. Aku sebagai istri kadang merasa cemburu jika suami selalu mengikuti perkataan mamanya tanpa berdiskusi dulu dgn istrinya.

2 Các câu trả lời

Ditegur bun suami nya, Sekarang udah berkeluarga ga semua nurut sama mamanya, kan punya istri ngapain gak diskusi nya sama istri Kalo ga ditegurbgitu terus bikin jengkel bun

5y trước

Iya Bun, tiap aku tegur gitu pasti jawabannya gini bagaimanapun dia itu ibu aku, krna ridhonya Allah ada pada ridho orangtua ,... Jadinya kan bingung Bun mau gimana lagi, ngerasa tertekan ngebatin banget Bun rasanya..

belom jadi suami kalo gitu

5y trước

Hmm iya ya🥺