Mendekati hpl bismillah doain biar semuanya lancar

Bun gimana caranya memancing biar cepat kontraksi ya? Takut banget udah mau dekat hpl tapi belum ada tanda2 apa2 cuma sering sakit selangkangan, miss v ngilu, sama sakit pinggang aja. Belum keluar lendir campur darah cuma keluar seperti keputihan aja. #bantusharing #ingintahu

Mendekati hpl bismillah doain biar semuanya lancar
9 Các câu trả lời

kelahiran wajar bun mundur 1 minggu atau maju 1 minggu. namun jika mundur rajin2 cek dan konsultasi utk melihat kondisi air ketubannya. kemarin sy mundur 1 minggu alhamdulillah air ketuban masih jernih, banyak, dan ada tetangga yg menyarankan makan nanas paginya makan malam nya kontraksiq pecah ketuban. namun bun mohon maaf setiap ibu hamil beda2. intinya terus bersabar menanti kelahiran sambil si dede di elus2 (perut bunda) di ajak ngobrol utk sugesti.... 😉😉 sekian bunda. sehat2 ya 😍

3y trước

Posisi sudah bagus bun kepala udah masuk panggul udah ke kunci katanya tapi belum ada tanda2 kontraksi nih bun, cuman lagi ikhtiar jjp, jjs, sama squat katanya biar ada pembukaan. Doain ya bun🙏

sama Bun, saya juga gitu kurang 9 hari ko belum ada tanda2 si Dede pengin keluar. cuma akunya aja yg udah ngga sabar, ya semoga nanti pas lahirnya lancar sehat selamat ibu dan anaknya amin 😍😍 banyak2 berdoa ya bund 🙏😍

semoga diberi kelancaran. amin ya Allah. aku hpl 31 Juli.

Bantu sharing

Hb.

Upp

P