Terlilit tali pusar . sungsang. Airketuban sedikit dan keruh

Bun gimana cara ngatasin bayi sungsang, terlilit tali pusar, ketuban sedikit dan keruh usiakehamiln 29 minggu?

2 Các câu trả lời

kalau untuk penanganan dr medisnya langsung konsul ke dr spog nya ya bun. aku cuma ngasih masukan aja, sering2 diajak ngobrol dede bayinya sama kita, sama suami juga bisa, kasih afirmasi positif "de yuu de kita sama sama berjuang yuu, biar lahiran lancar, kita ketemu di dunia, kita bahagia yu de, jangan mainin tali pusar mama yaa maininnya perut mama ajaa, tali pusarnya betulin lagi sama dede ya biar ngga ngelilit dede sayang, dede kan kuat, pinter, soleh, sehat, anak kesayangan mama papa". ketuban dikit banyak minum air kelapa muda & air putih sehari 2-3 liter. dan kalau ketuban keruh menandakan mom nya stres selama kehamilan, mungkin banyak kecemasan dll, yg bikin dede bayi kurang oksigen di perut momy, makanya menyebabkan dede bayi pup di dalem perut sebelum waktunya (janin buang air besar seharusnya setelah dilahirkan ke dunia, tidak boleh di dalem perut momy). momy harus selalu mengungkapkan kata2 positif dari sekarang yaa, momy ga stres, momy bahagia, momy happy, momy kuat, hebat, sehat. jangan segala difikirin, bisa yu bisaa🤗 buang buangin energi dan fikiran yg terlalu banyak tapi malah bikin hati ga tenang nya ya mom, semangattt❤️

12mo trước

gitu ya bun makasih banyak ya infonya🥰

sering jalan kaki sujud 3-5mnt buat optimal posisi,mnm air putih yg bnyk air kelapa juga boleh, lilitan brpa Bun?itu karna janinnya aktif bngt