Hamil 6 bulan bayi sungsang dan terlilit tali pusar

Bun disini ada yang pernah dedek nya sungsang atau terlilit tali pusar gak? Gimana ya cara ngatasin nya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Diajak ngobrol bun janinnya, kalau saya dan suami ajak ngobrol janinnya gini kurang lebih “dedek tadi kata dokter, adek ada kelilit tali pusar, seneng ya dek main2 sama tali pusar, tapi jangan dililit dek, dipegang2 aja boleh, nanti adek susah gerak dll kalau kelilit, yuk pelan2 buka tali pusarnya dek, happy ya adek dalam perut bunda main2 sama tali, tapi hati hati ya dek” Diajak terus ngobrol tentang tali pusar itu sama saya dan suami, pas control berikutnya udah lepas itu tali. Kalau kata dokter kan janin bisa denger sebenernya, jadi saya usahanya gitu bun sama suami😅

5mo trước

iya bun, makasih ya bun. minta doa nya semoga lilitan nya cepet lepas

klo sungsang d saranin sering2 sujud.