bb bayi kurang

Bun gimana cara naikin berat badan anak ya soalnya usianya 4bulan 26hr tp bb nya masih 5.3 cwe bun . Asi ajahh . Knp yg suforr lebih cpt gedenya daripd ank yg asi ya bun .

2 Các câu trả lời

ga juga bun, anak saya full ASI gede juga, lahir cuma 2,3, usia 3 bulan 5,8, asupan makanan kita penting bun buat nutrisi dedenya, banyak makan daging"an, sayur dan buah, biar ASInya lebih banyak lemaknya

normal kok bund segitu.. jangan dibandingkan dengan anak lain bund. bunda check growth chartnya. karna bbl tiap bayi beda2 bund.