berat badan bayi

Bun anak saya asi ekslkusif tapi bb naiknya gk signifikan, padahal sy sudah mkan bnyk serat & asi boster supaya asi cukup dqn bagus. Waktu usianya 4bulan kemaren bb cuma 5.3 kg dari berat lahir 2.7. Gimana ya bun ???

5 Các câu trả lời

wajar bund..anak saya juga gitu kok bund..beratnya rata2 di kms naiknya..pdhl nenennya ya banyak si

anak saya juga segitu tiap bulan minimal naik 500gr ampe 1 kg

Proses menyusui nya salah mungkin bun

4y trước

@fiaa bener banget samaan aku juga gtu PD kiri dulu smpe bner2 kosong bgt baru pindah

Nenennya udh tiap 2 jam bun?

5y trước

Iya bun malah kadang sejam juga dah nenen agi, anaknya aktif bgt sejam ja dah aus mnt nen

Udh wajar bun naik segitu

5y trước

Iya bun