bingunh

Bun,gimana cara menyimpan asip tanpa masukin ke kulkas. soalnya q GK punya kulkas.

2 Các câu trả lời

Gak bisa mom penyimpanan asip untuk waktu yg lama harus masuk freezer. Asip di suhu ruangan hanya bertahan sekitar 4-6 jam. Kalau disimpan dalam boks pendingin dengan icegel ASIP dapat tahan hingga 24 jam

itu klo didalam ruangan klo q liat di buku KIA itu harus pake gelas kaca dan ditutup rapat direndam pake air hangat di mangkok kaca.