Tensi tinggi

Bun gimana cara menurunkan tensi tinggi? Padahal sebelumnya gk pernah tpi tiap mau USG tensi tinggi dan dicek urin protein juga negatif

4 Các câu trả lời

ih aku juga loh indikasi hipertensi kronik, di puskes tensi 150/114 trs rujuk ke obgyn di hr yg sama 140/110, kontrol lg di usia 20week tensi aku 130/81, sebelumnya aku tensi lg degdegan dan nerveous, yg terakhir ini aku udh mulai tenang tensinha sgitu, jdi di resepin aspilet dan masih d pantau

7mo trước

aku cek urin baru sekali pas di puskesmas, smua nya bagus dan urin negatif juga

samaa bund, aku uda 2 kali mau kontrol ke dokter tensinya tinggi terus alhasil dikasih resep buat tensi tingginya, tp kalau cuma iseng di tensi aja atau jadwal kontrol bidan tensi ku selalu bagus

sama bun. tensiku selalu 130-140. panik terus tiap mau tensi. tp ga prnh dikasi obat. cuma disuruh hindari yg asin2. dan istirahat

tegang mungkin