Sembelit Bayi

Bun gimana cara mengatasi sembelit pada bayi 6bln yg udah mpasi. Sehari ini belum pup, ngeden2 terus tapi gak keluar pup nya. Liatnya kasian 🥺

4 Các câu trả lời

rebus pucuk daun sayur bayam sebanyak 15 lembar Bun . khusus bayam aja ya masaknya jangan dicampur sama sayuran lain atau bebkaks masak lainnya . kasih aja dia sayur bayam itu lauknya. proteinnya bebas daging apa aja . inshaAllah bayi bisa langsung bab paling lama besoknya GT Bun

kalau mau alami kasih buah naga , atau yg gampang beli probiotik di apotek .

sorenya kasi snack pepaya matang

minum probiotik