keputihan gak sembuh smbuh

ada yg sama gk ya...saya hamil 31week..dr awal hamil saya keputihan..dan rsanya juga panas seprti kebakar padahal udh sya ksih sabun keputihan dan rebusan daun sirih sama j...apakah berpengaruh nnti nya ke debay gk ya bun..mksih

9 Các câu trả lời

kalau keputihannya sampai bau dan gatal langsung ke dokter aja Bund.. nanti dikasih obat yg dimasukkan ke Miss V untuk membantu mengeluarkan keputihannya. kalau keputihannya masih normal dan tidak menggangu itu karena faktor hormon dan BB ibu hamil bertambah terus, Miss V jadi lembab akhirnya keputihan. kalau saya sering cebok pakai air hangat, itu enak bgt mengurangi keputihan juga. jgn pakai sabun2 atau obat apapun tanpa arahan dari dokter/bidan ya Bund... semoga lekas sembuh dan sehat sehat bund🙏

Keluhan apapun jngn sungkan tnyakan ke bidan/dokter tmpt bunda priksa khamilan rutin bun, biar diksh solusi yg aman.. trus lagi kalo blh saran, sbaiknya bunda brhenti dlu pake sabun kputihan sma rebusan sirihnya, saya prnh baca artikel itu² kurng baik dipake bumil..

keputihan selama kehamilan sebenarnya wajar. namun kalau sudah sampe panas gitu baikny bunda langsung tanyakan kedokter aja. dan sebaik nya hindari pakai sabun pembersih buat vagina karna selama hamil dianjurkan untuk tidak memakai sabun pembersih vagina gitu

sama bun ak jg bgt.. keputihan dr blm nikah si mlah keputihannya sedikit tp banyak air ky air biasa cuman bau udah brobat kmn2 tp sama aja.. udah pk daun sirih ini ituw.. tp ak s gak ngrasain ap2 cman bau aj

eeeh ngga baik mbak lgi hamil pke sabun kputihan , klo bisa jaga kebersihan v ,mending sering gnti celana dlm mbak ,

konsumsi yogourt yg rutin aja bun,insya allah kputuhan brkurang.bhkan bsa smbuh :)

6y trước

sma saja bu,yg pnting. konsul dlu sma dr/bidan ny.merk yg mau d konsumsi aman gk :) krna,tdak smua merk aman untuk bumil

coba dikonsultasikan ke obgynnya yah bunda 💞 semoga tidak terjadi apapaa